你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

琅琅诵读 中心师生参加生命学院元旦晚会

2017/12/10 19:50:41      点击:

        2017128日晚7点半,伴随着美轮美奂的开场舞《One more time》,西安交通大学生命科学与技术学院元旦晚会在就业中心一楼大厅拉开帷幕。此次晚会由西安交通大学生命学院工会和团工委联合主办,生命学院研究生会承办。晚会的节目琳琅满目,有诗歌朗诵,歌舞表演,相声小品,互动游戏等表演形式。好风凭借力,生命正当时,在院党委的领导下,生命学院全体教职工将凝聚一心,砥砺前行,矢志建好创新港,建设双一流,助力一带一路,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

       其中,中心老师马玉菲、靳国瑞和研究生李聪慧、谷方伟代表生命学院信息学研究中心上台朗诵诗歌《向西、向远方》。“来,让我们在这时代滚滚的洪流中,高唱一曲建设者之歌!”他们铿锵有力的声音表达了作为交大人,携手共进,听从党的领导,传承民族精神,提高创新能力,努力奋斗拼搏,勇攀科学高峰,为世界之光的高尚情怀。

       最后,提前祝大家元旦快乐,也祝愿BEBC的明天更加美好!