你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

恭喜中心博士生李墨筱交叉培养项目中期评定优秀

2018/4/15 15:41:34      点击:

      近日,西安交通大学公布了16级博士生交叉培养项目中期检查结果,中心(BEBC)博士生李墨筱荣获优秀,位居榜首。


检查结果表单

      为鼓励学科交叉,推进学术创新,我校于16年全校范围内开展博士研究生 交叉培养项目(简称IDT)。由两位来自不同学科门类(工学参照美欧通行的学科划分办法)的本校在职导师,围绕一个共性的课题,经研究生院组织专家进行评审同意后,联合培养指导一名博士研究生。

      博士生李墨筱毕业于西安交通大学工程力学专业,曾获得数学建模大赛美赛和全国赛二等奖。2013年加入中心(BEBC),在卢天健教授和徐峰教授的指导下,致力于体外组织模型的构建及其细胞三维力学微环境调控方面的研究。发表SCI论文数篇,是中心学子们学习的榜样!