你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

祝贺陈玧如和杨家伟博士毕业

2016/8/25 20:52:20      点击:

       近日,中心博士生陈玧如和杨家伟顺利通过博士论文答辩,从马来亚大学毕业,获得博士学位。他们的博士论文题目分别为“Development of Paper-based Biosensors for Point-of-care Nucleic Acid Testing”和“Effects of Cryopreservation Conditions on Human Adipose-derived Mesenchymal Stem Cells and Its Potential Application in Cardiac Fibrosis”。

       陈玧如同学和杨家伟同学是中心和马来亚大学的联合培养博士生,自2014年进入中心以来,在中心主任徐峰教授的指导下,分别从事试纸开发与即时诊断技术及水凝胶相关的研究。在中心期间,他们敏而好学、勤奋刻苦、积极向上,取得了一系列显著的科研成果。陈玧如同学以第一作者身份在Biosensors and Bioelectronics、Critical Reviews in Biotechnology、Lab on a chip、Analyst、Analytical Chemistry、PLoS ONE等期刊发表SCI论文8篇。杨家伟同学以第一作者身份在Scientific Reports、Am J Physiol Heart Circ Physiol、Biopreserv Biobank、J Tissue Eng Regen Med的期刊发表SCI论文5篇。


       祝贺陈玧如同学和杨家伟同学,时光荏苒,他们初入中心的景象还恍如昨日,转眼已到了毕业的季节。他们是中心开放、国际化的象征,祝愿他们在未来的生活中不断开拓,不断奋进,取得更多丰硕的成果。中心也欢迎来自世界各地的优秀国际学子加入我们这个开放、多元的大家庭!