你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

恭喜中心教授Guy M. Genin荣获华盛顿大学Harold &Kathleen Faught Professor称号

2018/2/14 12:53:38      点击:

    2018213日上午,华盛顿大学圣路易斯分校在就职典礼上授予Guy Genin教授“Harold & Kathleen Faught  Professor”荣誉称号。

       Guy M. Genin教授近年来在界面生理学、生物力学领域展开了深入研究,领域一直保持着领先地位,发表了多篇关于腱-骨界面和组织力学高水平论文。作为华盛顿大学机械工程与材料科学系教授、华盛顿大学医学院神经外科系教授,Genin教授还担任着美国科学基金会(NSF)2360万美元资助成立的华盛顿大学---宾夕法尼亚大学美国科学基金会力学生物学中心联合主任、美国机械工程师协会(ASME)组织与细胞工程技术委员会主席。2011年起,Genin教授加入BEBC中心,并于2015年入选教育部长江学者讲座教授计划。此外,Genin教授将于2019年担任在华盛顿大学举行的Society of Engineering Science(SES)大会主席。