你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

哈佛仪器扫描电化学显微镜西安交通大学示范合作实验室成立

2017/10/8 21:47:24      点击:

      金秋季节,三秦大地。2017925日,在朦朦秋雨中,哈佛仪器电化学拳头产品HEKA ELProScan在亚太区首个示范实验室在西安交通大学成立。西安交通大学仿生工程与生物力学中心李菲博士、哈佛仪器亚太区业务总监邓德文先生、哈佛仪器亚太高级渠道经理张旭先生和博技公司王福宾先生共同出席了开幕典礼!

    ELProScanELP-3系列平台是哈佛仪器旗下HEKA德国公司独家设计生产的最新一款高端定制扫描光电化学显微镜,高度集成整合微观电化学、剪切力感应下的无损形貌成像、正置显微镜、倒置显微镜、微观表面成像分析、光电转换微观成像、微观电化学3D打印和加工修饰、荧光和拉曼光谱成像等多功能于一身,广泛适用于生命科学、细胞成像、纳米材料光电性能表征和前沿交叉学科的众多科研领域。

      随着示范实验室的建立,西安交通大学将和哈佛仪器公司在生物分析、细胞成像等领域建立合作研究关系。

 

典礼现场

 

仪器图片