你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

祝贺中心马玉菲博士荣获IOPscience Outstanding Reviewer Awards

2018/2/27 11:27:21      点击:

     近日,中心副教授马玉菲老师荣获IOP(Institution of Physics)出版社颁发的2017年度 Outstanding Reviewer Awards,以奖励其在 Biomedical Materials期刊发表综述的高质量性。


荣誉证书


      IOP(英国物理学会是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。英国物理学会出版社是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社,是英国物理学会的重要组成部分。IOP出版许多世界知名的学协会的期刊如英国物理学会、德国物理学会、国际计量局、医学物理和工程学会、中科院等离子所和中国力学学会等。现在IOP出版47种电子期刊向CALIS集团成员开放,全部被SCI收录。出版学科包括:应用物理,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、测量科学和传感器,医学和生物学等。