你的位置:首页 > 中心新闻 > 最新资讯

祝贺中心成员获CDS2017最佳论文奖

2017/12/1 14:39:08      点击:

    20171122-25,由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,重庆市医学会承办的中华医学会糖尿病学分会第二十一次全国学术会议(CDS2017,The 21st Scientific Meeting of the Chinese Diabetes Society )于重庆市召开。

中心(BEBC)高彬博士参加了此次会议,同许夏瑜博士、研究生丁文祥的合作项目糖尿病患者肾小球滤过率与眼底血管直径关系的研究1232篇参会论文中脱颖而出,获得了本次会议的最佳论文奖,位于40余篇获奖优秀论文榜首。


部分获奖名单


      本次会议融合了本年度ADAEASD等会议精华内容及国内最高水平学术研究最新进展。会议主题为协同创新、融合发展,具有关注临床应用,广度深度并重,交流与培训并举,拓宽糖尿病外延、加强跨学科合作,学术与公益兼顾等特点。

      祝贺高彬博士,并期待中心与西京医院能够有更好的合作,取得更多高水平的成果!