最新资讯   New
祝贺金碧瑞博士顺利通过学位
南昌大学代表团来访
【师生联合党支部】习近平“
祝贺顷淮斌在国际期刊ACS Ap
恭喜中心曲凯博士同郭卉博士
西安日报&西安晚报:西安交大
科技媒体X-MOL报道中心干细
大力弘扬爱国奋斗精神,推动
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

《西安日报》报道中心老师靳国瑞

2018-10-30 09:25:16      点击:

    2018年1029日,西安日报 06版以“西安交通大学西迁精神新传人 爱国奋斗 建功立业”为标题对包括中心(BEBC)老师靳国瑞在内的3位西安交通大学青年教师进行了整版报道。


砥砺奋进 探寻生命的意义

   作为第四届西安交通大学 ‘十大学术新人’之一,2015年来到交大至今,靳国瑞已经在生物医学工程领域成绩斐然”,靳老师的成果得益于对科研的浓厚兴趣以及不轻言放弃的执著。同时,教书育人的他秉持这样的信念:“科研是几代人长期的共同努力,可以说是个传承的过程,我很希望把自己掌握的前沿信息传递给学生。”靳国瑞时常会在授课时给学生介绍一些学术前沿的案例,培养他们对科研的兴趣,“希望他们能真正喜爱自己的研究方向,把科研中的坚守传承下去,不断奋斗。”


报道链接:http://epaper.xiancn.com/newxarb/html/2018-10/29/content_353369.htm?div=-1