最新资讯   New
2020 BEBC Annual Report!
祝贺BEBC韩丽春博士被聘为中
祝贺BEBC马乐博士获2020年陕
BEBC综述研究丨植物抗旱的极
祝贺BEBC获得2020年度“江苏
恭喜BEBC博士生王虎入选陕西
恭喜BEBC马乐博士、任徽博士
BEBC成功举办“我爱我港”中
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

祝贺BEBC韩丽春博士被聘为中国医师协会麻醉学医师分会第六届委员会青年委员会委员

2020-12-21 19:25:58      点击:

中国医师协会(Chinese Medical Doctor Association,CMDA)于2002年1月成立,是由执业医师、执业助理医师及单位会员自愿组成的全国性、行业性、非营利性群众团体,是国家一级协会、独立法人社团。协会的宗旨是:服务、协调、自律、维权、监督、管理。它标志着中国医师队伍管理,由单一的卫生行政管理模式,向卫生行政管理和行业自律协同管理模式转变的里程碑。


近日,中国医师协会麻醉学医师分会第六届委员会青年委员会成立大会召开,BEBC韩丽春博士被聘为委员会委员,聘期三年。祝贺韩丽春博士!


韩丽春博士的聘书


大会合影(第二排左六为韩丽春博士)


173E


韩丽春,空军军医大学麻醉学博士,现任西安大兴医院麻醉科主任。2018年进入BEBC进行博士后研究,研究方向为麻醉药物对肿瘤细胞迁移性的影响。