BEBC在智能柔性材料与柔性力
BEBC在细胞微环境仿生制备领
BEBC在构建细胞力学微环境的
BEBC在心肌纤维化病理机制领

BEBC成功举办优秀青少年“爱国·奋斗”科技创新与素质拓展活动

2021-07-24 19:45:26      点击:

为了让高中生更好地了解大学生活和高校专业,中国高等教育学会招生考试研究分会联合部分双一流高校,面向全国重点中学高中学生举办优秀青少年“爱国·奋斗”科技创新与素质拓展活动,生命学院于2021年7月21日至7月24日举办魅力科技生命体验营活动。

仿生工程与生物力学研究所(BEBC)李源老师带领高中生们参观了BEBC各个实验室,并向他们讲解BEBC的各个研究方向。博士生杨燕申向前来参观的同学们介绍了3D打印技术。

此次活动不仅使高中生们对于大学的科研有了初步的了解,更激发了他们对于科学探索和实践创新的兴趣,对他们今后的择校和职业规划都有很大的帮助。