最新资讯   New
BEBC研究人员基于电位可编程
BEBC“交叉学科文化育人新载
祝贺BEBC博士生何榕晏顺利通
BEBC线上举办心理健康科普讲
祝贺BEBC博士生路遥获红会医
祝贺BEBC周彦博士获批2022年
祝贺BEBC刘灏副教授和常乐博
迎安全生产月,观实验室安全
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

BEBC“交叉学科文化育人新载体”项目荣获2022年度西安交通大学文化建设项目重点项目

2022-07-23 22:45:53      点击:

为加强学校思想文化建设,按照相关文件要求,经部门研究、专家评审等环节,学校对35个文化建设项目给予立项,其中委托项目3项、重点项目19项、一般项目13项。祝贺BEBC“交叉学科文化育人新载体”项目荣获2022年度西安交通大学文化建设项目重点项目。



BEBC成立以来坚持把立德树人放在首位,将教书育人、实践育人和科研育人相结合,从道德修养、创新思维和实践能力三个方面,培养具有科学精神、工匠精神、担当精神、企业家精神的人才。文化环境作为科学研究的主要软性支撑,以发扬多学科交叉为理念,以激发师生灵感为目的。BEBC形成了以“追求卓越,崇尚创新(Be Excellent & Be Creative)”为核心价值观的团队文化。通过在思政教育、学术交流、身体锻炼、人文关怀、社会服务五方面开展文化活动,引导全体师生“德智体美劳”全面发展。