BEBC组织父亲节端午节双节亲子烘焙活动

2023-06-26 10:40:44      点击:

为庆祝六月的儿童节、父亲节和端午节三个重要节日,带领小小BEBCer和他们的父母一起度过愉快的、不一样的亲子时光,BEBC于6月11日组织了一次亲子烘焙活动。

活动中,小朋友们摇身一变成为小小蛋糕师,和爸爸/妈妈一起制作一个幸福甜蜜的大蛋糕。除了制作蛋糕外,小朋友们还和爸爸妈妈一起品尝了大师傅给大家精心准备的蛋糕、面包等各种烘焙甜点;一起参观了魔法厨房,了解蛋糕店的工艺流程,观看一个新鲜产品从下单到包装的完美过程;回顾蛋糕和面包的发展史,感受它们的经典历程和发展之旅。

10274

此次活动不仅使小朋友们直观感受了蛋糕的制作流程,更让他们在和爸爸妈妈一起制作蛋糕的过程中感受到亲手DIY的美妙和快乐。祝愿小小BEBCer们健康快乐成长,早日成为栋梁之材!