最新资讯   New
BEBC教师慰问留校过年学生共
BEBC 10-Year Collection!
BEBC师生同心抗疫,为西安加
恭喜BEBC郭卉研究员当选中华
《科技日报》报道BEBC在智能
BEBC魏钊研究员和马腾博士参
BEBC徐峰教授入选“科睿唯安
BEBC在智能健康监测纹身研究
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

BEBC 10-Year Collection!

2022-01-13 01:01:35      点击:

      突如其来的疫情打乱了大家正常的生活和工作节奏,疫情防控牵动着每个人的心。在西安疫情好转之际,在所有人的共同努力下,BEBC的年报终于要如约与大家见面了。在这个崭新的、充满希望的2022年,仿生工程与生物力学研究所(BEBC)全体人员向长期以来关注与支持BEBC的各界人士表示衷心感谢!祝您在新的一年平安健康,一切顺利!


      过去的2021,是机遇与挑战同在、困难与成果并存的一年,也是BEBC成立的第十年。成立以来,BEBC始终牢记“推进人类健康”的初心,立足力学基础理论,交叉融合材料、化学、生物、医学等领域,解决临床科学问题和技术挑战。未来,BEBC将继续秉持“临床问题(BED)- 实验室研究(BENCH)- 临床应用(BED)”的研究理念,以解决临床问题为导向,瞄准世界科学技术最前沿,推动“生命世界”、“物理世界”与“数字世界”的深度融合,为建设世界科技强国而奋斗。

      2022年,让我们一起向未来!