最新资讯   New
致敬丨BEBC韩丽春博士后参加
BEBC晋升成为西安交大创新港
BEBC成功举办临床转化医学研
祝贺BEBC博士生李迎春顺利通
西安交大附属口腔医院-西安
仿生工程与生物力学研究所搬
BEBC三名青年教师获“中国博
欢迎本科推免生参加西安交大
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

BEBC晋升成为西安交大创新港“网红打卡地”啦

2020-09-05 09:59:57      点击:

生物医学与健康工程研究院仿生工程与生物力学研究所(BEBC)十分重视研究所的文化建设,作为以科学研究和转化为目标组建的多学科交叉研究中心,仿生工程与生物力学研究所在创新港实验室的规划建设初期就已经将整体文化建设摆在重要位置,希望通过新颖、实用的公共区间设计打造出具备国际化水平的自由、开放与包容的实验室环境。在保障实验室各平台如期、平稳建设的前提下,研究所投入了一定的资源用于支持实验室公共区间文化建设,为创新港师生搬迁工作的推进以及后续科研成果的高效产出提供了舒适的文化氛围。


新装修完成的公共区域环境优美,既有科技元素的融入,又体现了人性化与实用化的设计理念。吸引了很多所外人员前来参观,并被西安交大官方抖音账号所宣传,成功晋升西安交大创新港“网红打卡地”!


下面快来欣赏我们的一大波美图吧!也欢迎更多的同学和老师前来打卡!


13891

187F0

19AF6


西安交大官方抖音账号宣传:https://v.douyin.com/JB8uAs2/


最后,感谢本设计方案设计公司:上海颐景建筑设计有限公司西安分公司,执行董事:王铁铭,方案总设计师:程云翊。