最新资讯   New
BEBC成功举办“我爱我港”中
祝贺BEBC论文入选Biotechnol
BEBC成功举办生物力学与即时
致敬丨BEBC韩丽春博士后参加
BEBC晋升成为西安交大创新港
BEBC成功举办临床转化医学研
祝贺BEBC博士生李迎春顺利通
西安交大附属口腔医院-西安
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

BEBC成功举办“我爱我港”中小学科普活动

2020-09-27 20:45:28      点击:

9月26日,仿生工程与生物力学研究所(BEBC)举办了“我爱我港”中小学科普活动,这也是生物医学与健康研究院 “From Toys to Science——我爱我港”中小学健康科普嘉年华活动的一部分。来自西安交大附属小学、西安交大附属中学航天学校、高新一中西咸新区第一初中、清华大学附中秦汉学校等学校的50名中小学生和学生家长、带队老师参加了此次科普活动。


22A91


17C49


F592


在老师和志愿者的带领和讲解下,同学们参观了BEBC各实验室,并在志愿者的指导下亲自动手体验了趣味科普实验项目。在整个活动过程中,同学们了解了基础的科学知识,体验了科学探索的乐趣。希望通过此次活动,同学们可以激发对生命科学的兴趣,发现科学之美,从现在开始树立远大理想,将来成长为能为人类健康事业做出贡献的栋梁之材!







22B24