最新资讯   New
BEBC荣获第二届“寻找最美三
BEBC荣获校第二届“实验室安
祝贺BEBC涂康生博士荣登全国
BEBC祝大家新年快乐,身体健
2020 BEBC Annual Report!
祝贺BEBC韩丽春博士被聘为中
祝贺BEBC马乐博士获2020年陕
BEBC综述研究丨植物抗旱的极
联系我们   Contact
你的位置: 网站首页 > 中心新闻 > 最新资讯 > 正文

BEBC荣获校第二届“实验室安全我来拍”活动优秀奖并被官方报道

2021-01-15 09:21:56      点击:


在不久前举办的第二届“西安交通大学实验室安全月” 主题活动——“实验室安全我来拍”微视频创作大赛中,BEBC全体师生积极参与。其中6名学生创作拍摄,BEBC师生参与的视频作品《BEBC实验室安全我做主(新时代前沿实验室安全须知)》荣获优秀奖。




通过参加活动,增强了广大师生实验室安全风险防范意识,在实验室安全工作上真正做到自主、自觉,最大限度地消除实验室安全隐患,确保师生人身安全和公共财产安全。


该获奖作品近日被 “西安交通大学实验室与资产管理处”官方微信公众号报道,报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/K9YYG2sMIpxPMm9Xe7jLxA